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牛肉とパスタ、豆のサラダ ハーブドレッシング添え

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人分



茹でたローストビーフに、茹でたパスタ、玉ねぎ、さやえんどう、プチトマトを合わせ、ハーブドレッシングで和えると、使い切りのレシピになります。

【材料】

  • ローストビーフ(薄切り) 375g

  • 乾燥小粒パスタ(茹でて冷ましたもの) 175g

  • 赤タマネギ(皮をむき、薄くスライス) 小1個

  • インゲン豆(上・中・下) 175g(またはグリーンピース)

  • プチトマト(1/4) 75g


ハーブドレッシング

  • 平葉パセリ(みじん切り) 大さじ3

  • ディル(みじん切り) 大さじ1

【作り方】

  1. ハーブドレッシングを用意する。小さなボウルですべての材料を混ぜ合わせ、置いておく。

  2. 大きめのサラダボウルにパスタ、玉ねぎ、エンドウ豆またはインゲン豆、トマトを入れ、ドレッシングを混ぜ合わせる。

  3. 牛肉を加え、軽く和える。カリカリのパンを添えてすぐにお召し上がりください。


One Point:
このレシピをピクニックに使う場合は、ドレッシングは食べる直前にかけてください。

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