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牛肉とパスタ、豆のサラダ ハーブドレッシング添え
4
人分

茹でたローストビーフに、茹でたパスタ、玉ねぎ、さやえんどう、プチトマトを合わせ、ハーブドレッシングで和えると、使い切りのレシピになります。
【材料】
ローストビーフ(薄切り) 375g
乾燥小粒パスタ(茹でて冷ましたもの) 175g
赤タマネギ(皮をむき、薄くスライス) 小1個
インゲン豆(上・中・下) 175g(またはグリーンピース)
プチトマト(1/4) 75g
ハーブドレッシング
平葉パセリ(みじん切り) 大さじ3
ディル(みじん切り) 大さじ1
【作り方】
ハーブドレッシングを用意する。小さなボウルですべての材料を混ぜ合わせ、置いておく。
大きめのサラダボウルにパスタ、玉ねぎ、エンドウ豆またはインゲン豆、トマトを入れ、ドレッシングを混ぜ合わせる。
牛肉を加え、軽く和える。カリカリのパンを添えてすぐにお召し上がりください。
One Point:
このレシピをピクニックに使う場合は、ドレッシングは食べる直前にかけてください。
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