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英国産ラムの栄養価

​  Nutritional value of British Lamb

ラムが体にいい5つの理由

栄養価の高いラムは、バランスの取れた食生活に欠かせません。

その美味しさはよく知られていますが、栄養価の高いラムは体にも良いことをご存知ですか?

ラムを買い物リストに加えるべき5つの理由をご紹介します。

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Lamb Nutrition

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1. タンパク質

ラムにはタンパク質が豊富に含まれており、筋肉の成長・維持をサポートします。タンパク質は、子供の骨の正常な成長と発達にも欠かせません。

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2. 免疫力UP

ラムには、免疫システムの正常な働きを助ける4種類の必須ビタミンとミネラルが含まれています。

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3. 疲労・倦怠感を軽減

ラムには、疲労感や倦怠感を軽減する4種類の必須ビタミンが含まれています。

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4. 7つの必須ビタミンとミネラル

ラムには、健康で幸福な生活をサポートする7種類のビタミンとミネラル*が含まれています。

(* ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、亜鉛、カリウム、リン、パントテン酸)​

5. メンタルもサポート

ラムに含まれる5つの必須ビタミンとミネラルは正常な精神機能をサポートする働きがあります。

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