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英国産ラムの栄養価
Nutritional value of British Lamb
ラムが体にいい5つの理由
栄養価の高いラムは、バランスの取れた食生活に欠かせません。
その美味しさはよく知られていますが、栄養価の高いラムは体にも良いことをご存知ですか?
ラムを買い物リストに加えるべき5つの理由をご紹介します。
Lamb Nutrition
1. タンパク質
ラムにはタンパク質が豊富に含まれており、筋肉の成長・維持をサポートします。タンパク質は、子供の骨の正常な成長と発達にも欠かせません。
2. 免疫力UP
ラムには、免疫システムの正常な働きを助ける4種類の必須ビタミンとミネラルが含まれています。
3. 疲労・倦怠感を軽減
ラムには、疲労感や倦怠感を軽減する4種類の必須ビタミンが含まれています。
4. 7つの必須ビタミンとミネラル
ラムには、健康で幸福な生活をサポートする7種類のビタミンとミネラル*が含まれています。
(* ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、亜鉛、カリウム、リン、パントテン酸)
5. メンタルもサポート
ラムに含まれる5つの必須ビタミンとミネラルは正常な精神機能をサポートする働きがあります。
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