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英国産ビーフの栄養価

​  Nutritional value of British beef

ビーフが体にいい5つの理由

ビーフを食べることにはたくさんのメリットがあります。おいしい上に料理の幅も広いため、日常的な食材として広く使われているビーフですが、健康面での効能については意外とご存知ない方も多いようです。

栄養バランスのとれた健康的な食事にビーフが欠かせないのはなぜか、5つの理由をご紹介します。

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Beef Nutrition

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1. タンパク質

ビーフにはタンパク質が豊富に含まれており、筋肉の成長・維持をサポートします。

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2. 鉄分(免疫)

ビーフに含まれる鉄分は、免疫システムの正常な働きを助けます。

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3. 鉄分(倦怠感)

ビーフに含まれる鉄分は、疲労感や倦怠感を軽減してくれます。

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4. 8つの必須ビタミンとミネラル

ビーフには、健康で幸福な生活をサポートする8種類の必須ビタミンとミネラル*が含まれています。

(* ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、リボフラビン、鉄、亜鉛、カリウム、リン)

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Help the body

5. 亜鉛

ビーフに豊富に含まれる亜鉛は、毛髪、爪、肌の健康をサポートします。

また、認知機能や生殖機能の正常な働きをサポートし、血中テストステロン濃度を正常に維持することにも貢献します。

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